среда, 16 ноября 2011 г.

Shafhausen Швейцария - место где производится Smissline



Серия Smissline среди оборудования АВВ особенная не только своими техническими возможностями, но и местом разработки и производства.
Небольшой Швейцарский городок Shafhausen покупает истинно швейцарским спокойствием и размеренностью. Для меня Shafhausen запомнился своей исторической частью, невысокие здания покрытые черепицей, узкие улочки, многочисленные мини-фонтаны и невероятная тишина.

Shafhausen

Почти все знают о знаменитом Рейнском водопаде недалеко от Shafhausen, многие знают о элитном часовом заводе в этом городе, но далеко не все знают, что именно Shafhausen является родиной серии Smissline.



Рейнфол-крупнейший водопад в Европе


Небольшой по европейским меркам завод CMC (Carl Maier & Cie), принадлежащий компании АВВ, выполняет весь производственный цикл начиная от разработки и заканчивая тестированием электротехнической продукции. Все этапы производственного цикла выполняются на высочайшем уровне с истинно швейцарским качеством. Параллельно с производством ведутся и научные исследования по разработке новых устройств. Уже в 2012 году CMC готовит выпуск ряда очень интересных новинок.


Международная группа специалистов АВВ

Коллектив завода поразил своей открытостью и доброжелательностью. Группы специалистов из России от партнеров АВВ принимают здесь довольно часто и всегда очень хорошо. Производства подобные СМС с богатыми историческими традициями в Европе сейчас уже скорее редкость, но это не мешает им производить оборудование высочайшего качества. Конечно объемы производства не велики, но данное обстоятельство только добавляет нотку эксклюзивности серии Smissline.







Комментариев нет:

Отправить комментарий