среда, 6 июня 2012 г.

АВВ - поездка на завод Soule Франция

На последней неделе весны компания АББ организовала для своих парнеров посещение своего подразделения – французского завода Soule по производству молниезащиты семейства Helita.
Не смотря на непродолжительный срок проведения поездки, два с половиной дня, она получилась крайне продуктивной и увлекательной. Конечно, основной интерес представлял непосредственно завод. Посещая его, клиенты имели возможность познакомиться с производственной площадкой, где воочию убедились в качестве и высокой организованности процесса. Также на обозрение были предложены склад, большой и хорошо структурированный, и испытательная лаборатория, где работают опытные специалисты и установлены несколько современных генераторов иммпульсов высокого напряжения, что позволяет в сотрудничестве с проектным отделом постоянно совершенствовать оборудование. Помимо знакомтсва с вышеперечисленным, был организован семинар, на котором специалисты из России узнали о продуктовых линейках завода, услышали как о истории французского подразделения, так и о новых разработках.


Кроме это была устроена поездка на Пик-дю-Миди, горную вершину высотой 2877 м, на которой построена одна из крупнейших в Европе обсерваторий. Что примечательно (помимо открывающегося оттуда скзаочного вида) – на зданиях обсерватории установлено огромное количество оборудования молниезащиты АББ (молниеприемники Pulsar, устройства защиты от импульсных перенапряжений OVR, счетчики и регистраторы разрядов молний), с помощью которого проводятся постоянные исследования разрядов молнии на местности, доказывается эффективность активной молниезащиты, оттачиваются и проверяются методы построения молниезащитных систем.

В целом визит получился очень красочным, интересным и познавательным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий